Receta de Pastel de fideos con verduras

Descubre el delicioso sabor de un pastel de fideos con verduras, preparando esta receta para que varíes el menú y puedas sorprender a todos ¡A cocinar!

Porciones 6
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 lata Leche evaporada CARNATION®
  • 2 Cucharadas de Mantequilla sin sal
  • 2 Cucharadas de Harina
  • 4 Huevos
  • 4 Tazas de Fideos Coditos Cocidos
  • 1 Taza de Vainitas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Taza de Arvejas
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Taza de Queso Parmesano
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla, derretir la mantequilla y mezclarla con la harina hasta formar una pasta. Agregar 1 lata de Leche evaporada CARNATION®, mezclar y cocinar hasta tomar punto.
  • 2.  Cortar la zanahoria en cubos pequeños, las vainitas en bastones pequeños y el pimiento en cubos. Pelar las arvejas.
  • 3.  Hervir la zanahoria, las arvejas y las vainitas agregándolas a una olla con agua hirviendo. Cocinarlas por 8 minutos.
  • 4.  En un bowl, mezclar la salsa blanca con la pasta cocida, los huevos, las arvejas, la zanahoria, las vainitas y el pimiento. Colocar en una fuente de horno, extendiendo de forma pareja. Cubrir con queso parmesano.
  • 5.  Llevar al horno por 25 minutos.

Incluye verduras en tus platos principales:

Esta preparación es una alternativa deliciosa para incluir verduras en la alimentación de tu familia. Las verduras son fuente de vitaminas, minerales y antioxidantes.