Pastel de papa con carne molida

Porciones 1
Total 70 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Cebolla Blanca picada finamente
  • 1/2 Taza de Carne Molida
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1/2 Taza de Champiñones cortadas en láminas gruesas
  • 1 Cubo de MAGGI Carne
  • 1 Lata de LECHE EVAPORADA CARNATION
  • 8 Unidades de Papa Blanca cortadas en láminas
  • 1/3 Taza de Queso Parmesano rallado
  • 1 Unidad de Hoja de Laurel
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1 Pizca de Comino
  • 1 Pizca de Orégano Seco
  • 1 Pizca de Pimienta

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar horno a 180°C.
  • 2.  En una sartén, dorar con el aceite la cebolla con el ajo y el cubo de MAGGI Carne por unos minutos.
  • 3.  Incorporar la carne, los champiñones, el laurel y salpimentar.
  • 4.  Agregar la LECHE EVAPORADA CARNATION para cocinar por 5 minutos y luego integrar las papas removiendo constantemente hasta que la crema espese más, justo cuando las papas estén a mitad de cocción.
  • 5.  Retirar del fuego, agregar el queso parmesano y rectificar sazón.
  • 6.  En una fuente de vidrio, resistente al calor, de 30 cm x 20 cm, verter la preparación, esparcir y emparejar la mezcla para hornear por aproximadamente 30 minutos hasta dorar la superficie.