Ingredientes
- 1 Taza de Cebolla Blanca picada finamente
- 1/2 Taza de Carne Molida
- 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
- 1/2 Taza de Champiñones cortadas en láminas gruesas
- 1 Cubo de MAGGI Carne
- 1 Lata de LECHE EVAPORADA CARNATION
- 8 Unidades de Papa Blanca cortadas en láminas
- 1/3 Taza de Queso Parmesano rallado
- 1 Unidad de Hoja de Laurel
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 1 Pizca de Comino
- 1 Pizca de Orégano Seco
- 1 Pizca de Pimienta
¡A cocinar!
-
1. Precalentar horno a 180°C.
-
2. En una sartén, dorar con el aceite la cebolla con el ajo y el cubo de MAGGI Carne por unos minutos.
-
3. Incorporar la carne, los champiñones, el laurel y salpimentar.
-
4. Agregar la LECHE EVAPORADA CARNATION para cocinar por 5 minutos y luego integrar las papas removiendo constantemente hasta que la crema espese más, justo cuando las papas estén a mitad de cocción.
-
5. Retirar del fuego, agregar el queso parmesano y rectificar sazón.
-
6. En una fuente de vidrio, resistente al calor, de 30 cm x 20 cm, verter la preparación, esparcir y emparejar la mezcla para hornear por aproximadamente 30 minutos hasta dorar la superficie.