Pavlovas de maracuyá y frambuesa

Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 3 Claras de huevo
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1/4 Lata de Leche condensada NESTLÉ®
  • 1/2 Lata de Crema de leche NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Jugo de maracuyá
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/3 de Taza de Moras
  • 2 Ramas de Menta fresca

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 100°C.
  • 2.  Batir las claras de huevo hasta lograr punto nieve e incorporar el azúcar hasta conseguir punto merengue.
  • 3.  Poner papel manteca sobre una placa y con la ayuda de una manga, verter el merengue de forma circular e individual, dándole un poco de altura. Hornear por 50 minutos o hasta que se vuelva crujiente, no debes permitir que se doren mucho, su color debe ser blanquecino.
  • 4.  En una licuadora, mezclar la Crema de leche NESTLÉ®, la Leche condensada NESTLÉ® y el jugo de maracuyá hasta integrar. Verter la mezcla encima de las pavlovas.
  • 5.  Decorar con frambuesas, moras y hojas de menta.

Cuida tu porción

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada. Cuida tu porción y recuerda ejercitarte a diario!

Agrega fruta en la preparación de tus postres

Agregar frutas a tus postres contribuye a aportarle fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes a la receta, mejorando así su valor nutricional.