Pie de zanahoria y naranja

Porciones 8
Total 90 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Galletas María Gold Vainilla MABEL´S®
  • 5 Cucharadas de Mantequilla light
  • 1 Lata de Leche condensaada NESTLÉ®
  • 1 Zanahoria
  • 3 Yemas de Huevo
  • 3 Naranjas (Jugo)
  • 2 Cucharadas de Azúcar en polvo

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.  Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Echar en el fondo de un molde y presionar con la ayuda de una cuchara.
  • 3.  Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • 4.  Pelar y cortar en trozos las zanahorias, luego sancocharlos por 8 minutos.
  • 5.  Exprimir el jugo de una naranja.
  • 6.  Licuar o mezclar las yemas, la Leche condensada NESTLÉ®, la zanahoria y el jugo de naranja. Verter la mezcla sobre la base del pie.
  • 7.  Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • 8.  Pelar las naranjas, retirando hasta la parte blanca de la cáscara. Cortar los gajos sobre las lineas blancas que las separan, de tal manera que se obtiene el gajo de
  • 9.  Dejar reposar sobre un colador y utilizarlos para decorar sobre el pie, finalmente cernir el azúcar sobre la naranja.

Cuida tu porción!

Esta preparación en la porción adecuada puede ser parte de una dieta balanceada. ¡Recuerda ejercitarte a diario!

Agrega frutas y/o verduras en la preparación de tus postres!

Esto contribuye a aportarle fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes a la receta, mejorando así su valor nutricional.