Cena rápida: Pinchos de pollo al fondor

Cansado del día y ¿no sabes que cenar? RECETAS NESTLÉ® te trae una receta de pinchos de pollo al fondor, una cena rápida y perfecta para tu familia

Porciones 1
Total 55 min

Ingredientes

  • 2 Unidades de Pechugas De Pollo
  • 30 Mililitros de Aceite De Oliva
  • 20 Mililitros de Aceite De Oliva para dorar
  • 4 Unidades de Limas
  • 2 Cucharadas de Sazonador Fondor MAGGI

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar las pechugas en tiras gruesas.
  • 2.  Insertar el palito de brocheta en cada tira.
  • 3.  Espolvorear las brochetas con el Sazonador MAGGI FONDOR y luego agregar el aceite, pasar la preparación por todas las brochetas y dejar macerar durante ½ hora.
  • 4.  Dorar en una sartén y servir con limas para acompañar.