Pionono de chocolate

Porciones 10
Total 72 min

Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 2 1/2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 7 Cucharadas de Harina de trigo
  • 7 Cucharadas de Azúcar blanca
  • 1/4 Lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ
  • 1 1/2 Taza de Chocolate bitter picado
  • 1 Cucharada de Mantequilla light

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C.
  • 2.  Batir los huevos con 1 1/2 cucharada de miel, la esencia de vainilla y el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
  • 3.  Añadir la harina cernida y seguir batiendo.
  • 4.  Poner un papel de manteca enharinado y enmantequillado en una bandeja. Extender encima la masa y hornear durante 10 a 12 minutos aproximadamente.
  • 5.  Enrollar caliente y dejar enfriar.
  • 6.  Hervir 1/4 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ con la cucharada restante de miel y verterla sobre el chocolate picado, mezclar hasta que se derrita por completo. Agregar la mantequilla.
  • 7.  Rellenar la base del pionono con el ganache antes de enrollar.

Cuida tu porción

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada. Cuida tu porción y recuerda ejercitarte a diario