Pionono de manjar

Porciones 1
Total 55 min

Ingredientes

  • 5 Unidades de clara de huevo
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 g de EL MANJAR NESTLÉ
  • 5 Unidades de yema de huevo
  • 1 Taza de azúcar blanca
  • 1 Taza de harina sin preparar
  • 5 Cucharaditas de polvo de hornear

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C.
  • 2.  Batir las claras con ½ taza de azúcar hasta conseguir el punto nieve. Por separado, batir las yemas con la ½ taza de azúcar restante y luego unir con el batido anterior.
  • 3.  Con ayuda de una espátula, incorporar la harina, el polvo de hornear y la vainilla. Mezclar.
  • 4.  Poner sobre una bandeja metálica con papel manteca engrasado y llevar al horno por 15 minutos (o hasta que insertes un palito y éste salga limpio). Al retirar, volcar con mucho cuidado sobre otro papel manteca, previamente cubierto de azúcar en polvo.
  • 5.  Echar 3/4 taza de EL MANJAR NESTLÉ encima del bizcocho y enrollar suavemente. Espolvorear azúcar en polvo al gusto encima del pionono.