Ingredientes
- 5 Unidades de clara de huevo
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 200 g de EL MANJAR NESTLÉ
- 5 Unidades de yema de huevo
- 1 Taza de azúcar blanca
- 1 Taza de harina sin preparar
- 5 Cucharaditas de polvo de hornear
¡A cocinar!
-
1. Precalentar el horno a 180°C.
-
2. Batir las claras con ½ taza de azúcar hasta conseguir el punto nieve. Por separado, batir las yemas con la ½ taza de azúcar restante y luego unir con el batido anterior.
-
3. Con ayuda de una espátula, incorporar la harina, el polvo de hornear y la vainilla. Mezclar.
-
4. Poner sobre una bandeja metálica con papel manteca engrasado y llevar al horno por 15 minutos (o hasta que insertes un palito y éste salga limpio). Al retirar, volcar con mucho cuidado sobre otro papel manteca, previamente cubierto de azúcar en polvo.
-
5. Echar 3/4 taza de EL MANJAR NESTLÉ encima del bizcocho y enrollar suavemente. Espolvorear azúcar en polvo al gusto encima del pionono.