Ingredientes
- 4 Muslos de Pollo
- 1 Cucharada de Harina
- 1 Unidad de Cebolla Roja picada en cuadraditos
- 4 Unidades de Diente de Ajo picado
- 1 Unidad de Cubo MAGGI Gallina
- 2 Unidades de Zanahorias picadas en rodajas
- 75 Gramos de Pasas
- 2 Unidades de Pimiento picados en cuadraditos
- 2 Tazas de Cerveza
¡A cocinar!
-
1. En una sartén caliente, colocar el aceite y el pollo, previamente salpimentado y pasado por harina. Cocinar a fuego medio por 5 minutos o hasta dorar. Reservar.
-
2. En el mismo sartén, agregar la cebolla, el ajo, el Cubo de Gallina MAGGI y cocinar hasta que la mezcla esté transparente. Colocar el pollo, la zanahoria, las pasas, el pimiento y cocinar por 5 minutos más.
-
3. Añadir la cerveza y una pizca de sal y pimienta. Continuar la cocción por 15 minutos. Acompañar con papas y vegetales.