No dejes de probar un Pollo a la cerveza

Cocina un delicioso pollo a la cerveza, descubre cómo marinar el pollo y cocinarlo a la perfección para obtener un plato jugoso y lleno de sabor.

Porciones 1
Total 25 min

Ingredientes

  • 4 Muslos de Pollo
  • 1 Cucharada de Harina
  • 1 Unidad de Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 4 Unidades de Diente de Ajo picado
  • 1 Unidad de Cubo MAGGI Gallina
  • 2 Unidades de Zanahorias picadas en rodajas
  • 75 Gramos de Pasas
  • 2 Unidades de Pimiento picados en cuadraditos
  • 2 Tazas de Cerveza

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén caliente, colocar el aceite y el pollo, previamente salpimentado y pasado por harina. Cocinar a fuego medio por 5 minutos o hasta dorar. Reservar.
  • 2.  En el mismo sartén, agregar la cebolla, el ajo, el Cubo de Gallina MAGGI y cocinar hasta que la mezcla esté transparente. Colocar el pollo, la zanahoria, las pasas, el pimiento y cocinar por 5 minutos más.
  • 3.  Añadir la cerveza y una pizca de sal y pimienta. Continuar la cocción por 15 minutos. Acompañar con papas y vegetales.