Ingredientes
- 1 Lata de LECHE EVAPORADA CARNATION
- 4 Filetes de Pollo
- 1/2 Cucharada de Mostaza
- 1 Pizca de Orégano Seco molido
- 1 Cebolla Blanca
- 1 Zapallito Italiano
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Comino
- 2 Tazas de Arroz Cocido
- 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
¡A cocinar!
-
1. Cortar los filetes de pollo en tiras y dorarlas en una olla con aceite. Reservar.
-
2. En la misma olla, agregar la cebolla cortada en cubos y cocinar por 5 minutos.
-
3. Agregar la mostaza, los condimentos, 1 taza de LECHE EVAPORADA CARNATION y seguir cocinando a fuego bajo por 5 minutos.
-
4. Regresar el pollo a la olla y cocinar todo junto por 3 minutos más.
-
5. Cortar el zapallo en bastones y hervirlo por 3 minutos en una olla con agua hirviendo.
-
6. Servir el pollo a la mostaza acompañado de 1/2 taza de arroz y del zapallo.