Ingredientes
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 4 Piernas de Pollo
- 1 Unidad de Cebolla Roja picada en cuadritos
- 1 Cucharadita de Ajo Molido Sin Sal
- 1 Tableta de MAGGI Cubo Gallina
- 3 Tazas de Jugo de Naranja
- 1 Cucharada de Azúcar
- 1 Cucharadita de Orégano Seco molido
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal de Mesa
- 4 Unidades de Papa Amarilla sancochadas
- 2 Tazas de Brócoli sancochado
- 2 Tazas de Coliflor sancochada
- 1 Unidad de Zanahoria cocida
¡A cocinar!
-
1. En una olla con aceite caliente, colocar las presas de pollo y dorarlas por 8 minutos. Reservar.
-
2. En la misma olla, agregar la cebolla, el ajo y el MAGGI Cubo Gallina. Regresar las presas de pollo y cocinar por 5 minutos más.
-
3. Añadir el jugo de naranja, el azúcar, los condimentos y continuar cocinándolo por 15 minutos más. Finalmente, agregar el orégano seco.
-
4. Cocinar la coliflor, la zanahoria y el brócoli en agua hirviendo por 5 minutos.
-
5. Servir el guiso y acompañar con la papa amarilla y los vegetales cocidos.