Ingredientes
- 4 Unidades de Filete de Pollo
- 1 Unidad de Cebolla Roja cortada en cubitos
- 1 Unidad de Diente de Ajo
- 1 Unidad de Cubo MAGGI Gallina
- 1 Cucharadita de Perejil, Seco picado
- 1/2 Cucharada de Tomillo, Seco
- 1/2 Cucharada de Romero, Seco
- 2 Cucharadas de Espinaca en tiras delgadas
- 4 Onzas de Vino Blanco (1/2 Taza)
- 3 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ
- 1 1/2 Cucharadas de Aceite Vegetal
- 1 Pizca de Comino
- 1 Pizca de Orégano
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal de Mesa
¡A cocinar!
-
1. Condimentar el pollo y agregar la mitad del perejil, el tomillo y el romero. En una sartén con aceite caliente, sellar el pollo. Reservar.
-
2. En la misma sartén, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina MAGGI por un par de minutos.
-
3. Añadir todo el resto de las hierbas, la espinaca, el pollo e incorporar el vino. Cocinar por 5 minutos.
-
4. Terminar agregando la CREMA DE LECHE NESTLÉ. Rectificar sazón y servir acompañado de 1 taza de arroz.