Pollo a las finas hierbas, una comida fácil

Te presentamos el pollo a las finas hierbas, una receta para una comida fácil de preparar y deliciosa. Aprende junto con RECETAS NESTLÉ®. ¡A cocinar!

Porciones 1
Total 20 min

Ingredientes

  • 4 Unidades de Filete de Pollo
  • 1 Unidad de Cebolla Roja cortada en cubitos
  • 1 Unidad de Diente de Ajo
  • 1 Unidad de Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Cucharadita de Perejil, Seco picado
  • 1/2 Cucharada de Tomillo, Seco
  • 1/2 Cucharada de Romero, Seco
  • 2 Cucharadas de Espinaca en tiras delgadas
  • 4 Onzas de Vino Blanco (1/2 Taza)
  • 3 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ
  • 1 1/2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Pizca de Comino
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!

  • 1.  Condimentar el pollo y agregar la mitad del perejil, el tomillo y el romero. En una sartén con aceite caliente, sellar el pollo. Reservar.
  • 2.  En la misma sartén, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina MAGGI por un par de minutos.
  • 3.  Añadir todo el resto de las hierbas, la espinaca, el pollo e incorporar el vino. Cocinar por 5 minutos.
  • 4.  Terminar agregando la CREMA DE LECHE NESTLÉ. Rectificar sazón y servir acompañado de 1 taza de arroz.