Ingredientes
- 500 Mililitros de Agua
- 25 Gramos de Mantequilla
- 1 Unidad de Diente de Ajo
- 1 Cucharada de Curry
- 250 Mililitros de Leche
- 1 Pizca de Sal
- 1 Sobre PURÉ DE PAPAS MAGGI
- 3 Unidades de Pechuga de Pollo
- 30 Mililitros de Aceite De Oliva
- 1 Vaso de Vino Blanco
- Sal a gusto
- Pimienta al gusto
- 1/2 Taza de Miel
- 1 Cucharada de Semillas De Sésamo
¡A cocinar!
-
1. Hervir el agua con la mantequilla, el ajo y el curry; cuando rompa el hervor sacar el ajo, retirar la olla del fuego y añadir la leche.
-
2. Incorporar el PURÉ DE PAPAS MAGGI, dejar reposar, revolver y salar.
-
3. Para el pollo agridulce, cortar las pechugas en finas lonchas.
-
4. Dorarlas en el aceite, agregar el vino blanco y salpimentar.
-
5. Dejar reducir el vino y agregar la miel y el sésamo.
-
6. Servir junto con el puré.