Pollo agridulce con puré de papa al curry

Incluye esta receta de Pollo agridulce con puré de papa al curry en tu menú, una preparación que tardarás 50 minutos para que puedas disfrutarla ¡A cocinar!

Porciones 1
Total 50 min

Ingredientes

  • 500 Mililitros de Agua
  • 25 Gramos de Mantequilla
  • 1 Unidad de Diente de Ajo
  • 1 Cucharada de Curry
  • 250 Mililitros de Leche
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Sobre PURÉ DE PAPAS MAGGI
  • 3 Unidades de Pechuga de Pollo
  • 30 Mililitros de Aceite De Oliva
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • Sal a gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1/2 Taza de Miel
  • 1 Cucharada de Semillas De Sésamo

¡A cocinar!

  • 1.  Hervir el agua con la mantequilla, el ajo y el curry; cuando rompa el hervor sacar el ajo, retirar la olla del fuego y añadir la leche.
  • 2.  Incorporar el PURÉ DE PAPAS MAGGI, dejar reposar, revolver y salar.
  • 3.  Para el pollo agridulce, cortar las pechugas en finas lonchas.
  • 4.  Dorarlas en el aceite, agregar el vino blanco y salpimentar.
  • 5.  Dejar reducir el vino y agregar la miel y el sésamo.
  • 6.  Servir junto con el puré.