Ingredientes
- 4 Filetes de Pechuga de Pollo
- 1 Brócoli
- 2 Tazas de Arroz Integral
- 1 Cebolla Blanca
- 2 Cucharadas de Ajo molido
- 8 Espárragos Blancos
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 1/2 Cucharadita de Páprika
- 1 Cucharada de Salsa de soya
- 1 Cucharada de Maicena
- 1/2 Lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ
- 2 Tazas de Caldo de pollo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Cucharadita de Tomillo
¡A cocinar!
-
1. Cortar todas las cabecitas del brócoli y separar los tronquitos. Cortar los tronquitos en cuadraditos chiquitos.
-
2. En una sartén, sudar la cebolla y las cabecitas del brócoli por 3 minutos. Agregar la páprika, sal, pimienta.
-
3. Licuar la preparación anterior junto con la CREMA DE LECHE NESTLÉ.
-
4. Diluir la maicena con 3 cucharadas de agua y agregar a la preparación licuada.
-
5. En una sartén cocinar y dorar el pollo. Reservar.
-
6. En la misma sartén agregar, el ajo y el arroz integral y cocinar por 3 minutos. Agregar el caldo de pollo y cocinar a fuego bajo por 20 minutos. Agregar los tronquitos de brócoli picados, la salsa soya y cocinar por 5 minutos más.
-
7. Servir en un plato la base de arroz integral poner encima el pollo. Bañar con la salsa y decorar con los espárragos blancos.