Receta fácil de Pollo en salsa de pimentón

Pollo en salsa de pimentón, la armonía perfecta entre tiernos trozos de pollo y una salsa irresistible de pimentón que despierta los sentidos ¡Ingresa ya!

Porciones 1
Total 50 min

Ingredientes

  • 4 Unidades de Pechuga de Pollo
  • 2 Unidades de Pimiento Rojo picados sin pepa
  • 1 Unidad de Cebolla Roja picada
  • 2 Unidades de Diente de Ajo molido
  • 1 Unidad de Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Comino
  • 1 Pizca de Sal de Mesa
  • 4 Onzas de Vino Blanco (1/2 Taza)
  • 2 Cucharadas de Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Unidad de Zucchini
  • 1 Unidad de Berenjena cortada en cubos
  • 200 Gramos de Champiñones cortados por la mitad
  • 20 Gramos de Tomillo, Seco picado

¡A cocinar!

  • 1.  Condimentar y sellar los filetes de pollo con el aceite vegetal. Reservar.
  • 2.  En la misma sartén, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla, ajo y luego el Cubo de Gallina MAGGI.
  • 3.  Incorporar los pimientos y luego el vino blanco. Cocinar por unos 5 minutos hasta que el vino se reduzca hasta la mitad.
  • 4.  Llevar todo a licuar para obtener la salsa de pimiento.
  • 5.  En otra sartén a fuego lento, agregar la salsa de pimiento y el pollo hasta que cocine.
  • 6.  Saltear por otra parte el zucchini, la berenjena, los champiñones y el tomillo. Servir el pollo con las verduras salteadas y arroz.