Ingredientes
- 4 Unidades de Pechuga de Pollo
- 2 Unidades de Pimiento Rojo picados sin pepa
- 1 Unidad de Cebolla Roja picada
- 2 Unidades de Diente de Ajo molido
- 1 Unidad de Cubo MAGGI Gallina
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Comino
- 1 Pizca de Sal de Mesa
- 4 Onzas de Vino Blanco (1/2 Taza)
- 2 Cucharadas de Aceite De Oliva
- 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
- 1 Unidad de Zucchini
- 1 Unidad de Berenjena cortada en cubos
- 200 Gramos de Champiñones cortados por la mitad
- 20 Gramos de Tomillo, Seco picado
¡A cocinar!
-
1. Condimentar y sellar los filetes de pollo con el aceite vegetal. Reservar.
-
2. En la misma sartén, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla, ajo y luego el Cubo de Gallina MAGGI.
-
3. Incorporar los pimientos y luego el vino blanco. Cocinar por unos 5 minutos hasta que el vino se reduzca hasta la mitad.
-
4. Llevar todo a licuar para obtener la salsa de pimiento.
-
5. En otra sartén a fuego lento, agregar la salsa de pimiento y el pollo hasta que cocine.
-
6. Saltear por otra parte el zucchini, la berenjena, los champiñones y el tomillo. Servir el pollo con las verduras salteadas y arroz.