Ingredientes
- 400 Gramos de Pechuga de Pollo cortada en trozos
- 1/2 Taza de Cebolla Roja
- 1 Unidad de Diente de Ajo molido
- 1 Unidad de Cubo MAGGI Gallina
- 1 Taza de Jugo de Naranja
- 1 Taza de Piña picada en triángulos
- 1/2 Cucharadita de Cilantro
- 1 Cucharada de Vinagre Blanco
- 1/2 Cucharadita de Ají Limo picado en cuadraditos
- 2 Cucharaditas de Azúcar Rubia
- 3 1/2 Cucharadas de Aceite Vegetal
- 3 Cucharadas de harina de chuño (o maicena)
- 4 Cucharadas de Agua
- 1 Pizca de Orégano
- 1 Pizca de Comino
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal de Mesa
¡A cocinar!
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1. Sazonar la pechuga de pollo y pasar por chuño. Freír en aceite bien caliente hasta cocinar y reservar. Aparte, en una olla con aceite, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina MAGGI.
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2. Agregar el jugo de naranja, la piña, el culantro, el vinagre y el azúcar rubia. Cocinar por unos 5 minutos y rectificar sazón. Incorporar el resto de la harina de chuño disuelto en agua y para finalizar, el ají limo y el pollo.
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3. Cocinar hasta lograr consistencia en la salsa. Servir la salsa sobre los trozos de pollo acompañado de 1/2 taza de arroz.