Ingredientes
- 4 Filetes de Pechuga de Pollo
- 2 Tomates
- 4 Tazas de Espinaca
- 2 Tajadas de Queso Fresco
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 2 Cucharadas de Harina de Trigo
- 1 Lata de LECHE EVAPORADA CARNATION
- 2 Cucharadas de salsa de tomate
- 4 Papas Amarillas
- 2 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
- 2 Pimientos Rojos
- 2 Tazas de Vainita
- 2 Tazas de Espárragos
- 1 Cucharadita de Aceite de Oliva
¡A cocinar!
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1. Lavar bien las papas y colocarlas en una olla con el agua necesaria hasta cubrirlas. Llevarlas a hervir por 15 minutos, estar pendientes de su cocción a partir del minuto 10.
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2. Cortar las vainitas, los espárragos y el pimiento en bastones pequeños. Cocinarlos en una olla con agua hirviendo por 5 minutos.
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3. Retirar las verduras del agua y mezclar con el aceite de oliva.
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4. Extender los filetes de pollo y colocar la espinaca, el queso fresco y tomate en rodajas. Doblar los filetes en 2 de modo que queden rellenos.
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5. Sellar el pollo por ambos lados en una sartén.
Salsa Aurora
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6. En una olla derretir la mantequilla. Agregar la harina, 2 cucharadas de salsa de tomate. Mezclar y cocinar por 2 minutos.
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7. Agregar una taza de LECHE EVAPORADA CARNATION y mezclar con un batidor. Cocinar hasta tomar consistencia un poco espesa.
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8. Colocar en una fuente apta para horno, los filetes de pollo rellenos.
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9. Bañar con la salsa Aurora y colocar las papas cocidas partidas por la mitad con la cáscara hacia abajo. Colocar queso parmesano sobre las papas.
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10. Llevar al horno el pollo durante 15 minutos a 180°.
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11. Servir un filete de pollo relleno con la salsa Aurora, acompañado de una papa y los vegetales cocidos.