Profiteroles de cheesecake de limón

Porciones 1
Total 60 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Agua
  • 50 Gramos Mantequilla Sin Sal
  • 2 Unidades Huevo
  • 50 Gramos Harina
  • 1/2 Cucharada Azúcar En Polvo
  • 2 Unidades Limón Zumo
  • 1/2 Lata LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 200 Gramos Queso Crema Bajo En Grasa

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla, colocar el agua, la mantequilla y cocinar hasta derretir por completo.
  • 2.  Agregar la harina previamente cernida, la sal e ir moviendo constantemente hasta lograr ver el fondo de la olla. Retirar de fuego y colocar en tazón.
  • 3.  Agregar los huevos de uno a uno y mezclar hasta homogenizar. Verter la mezcla en una manga con boquilla gruesa.
  • 4.  Sobre una placa previamente enmantequillada, formar los profiteroles. Hornear por 20 minutos aproximadamente.
  • 5.  Batir el queso crema hasta ablandar e incorporar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ. Agregar el zumo de limón, el azúcar en polvo y mezclar hasta homogenizar.
  • 6.  Verter la mezcla dentro de una manga con boquilla fina e inyectar el relleno en los profiteroles.