Ingredientes
- 1/4 Taza Agua
- 50 Gramos Mantequilla Sin Sal
- 2 Unidades Huevo
- 50 Gramos Harina
- 1/2 Cucharada Azúcar En Polvo
- 2 Unidades Limón Zumo
- 1/2 Lata LECHE CONDENSADA NESTLÉ
- 200 Gramos Queso Crema Bajo En Grasa
¡A cocinar!
-
1. En una olla, colocar el agua, la mantequilla y cocinar hasta derretir por completo.
-
2. Agregar la harina previamente cernida, la sal e ir moviendo constantemente hasta lograr ver el fondo de la olla. Retirar de fuego y colocar en tazón.
-
3. Agregar los huevos de uno a uno y mezclar hasta homogenizar. Verter la mezcla en una manga con boquilla gruesa.
-
4. Sobre una placa previamente enmantequillada, formar los profiteroles. Hornear por 20 minutos aproximadamente.
-
5. Batir el queso crema hasta ablandar e incorporar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ. Agregar el zumo de limón, el azúcar en polvo y mezclar hasta homogenizar.
-
6. Verter la mezcla dentro de una manga con boquilla fina e inyectar el relleno en los profiteroles.