Pasta con Ragú de Carne

Sumérgete en un oasis de sabores con esta Receta de pasta con Ragú de carne. Un plato fácil de preparar que te transportará a un mundo de sabores.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 800 g de músculo troceado
  • 1 cebolla picada grande
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria finamente rallada
  • media taza de apio picado
  • 3 tazas de agua (hirviendo)
  • 1 lata de puré de tomate
  • 1 paquete de pasta penne cocida
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado grueso

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla a presión, calentar el aceite y dorar la carne poco a poco. Retirar y reservar. En la misma sartén, sofreír la cebolla y el ajo. Agregue las zanahorias y el apio y mezcle bien hasta que estén suaves. Añadir la carne reservada, las pastillas de MAGGI Caldo y el agua hirviendo. Tape la sartén y cocine por unos 40 minutos, después de obtener presión. Apaga el fuego, espera a que se libere la presión, abre la sartén y desmenuza bien la carne. Agregue la pulpa de tomate y deje hervir durante unos 10 minutos, para averiguarlo. Coloque sobre la pasta cocida, espolvoree con queso parmesano y sirva.