Red velvet cookies

Porciones 1
Total 50 min

Ingredientes

  • 115 Gramos Mantequilla Light
  • 1/2 Taza Azúcar blanca
  • 1 Unidad Huevo
  • 30 Gramos Yogurt Natural
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Colorante Vegetal Rojo en Gel o Líquido
  • ¼ Taza de NESQUIK CHOCOLATE EN POLVO

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar en un bowl los ingredientes secos: la harina, el polvo de hornear y el NESQUIK CHOCOLATE.
  • 2.  En otro bowl, batir la mantequilla y agregar el azúcar.
  • 3.  En un recipiente, mezclar el huevo, el yogurt natural, la esencia de Vainilla y el colorante rojo. Agregarlos a la mezcla de mantequilla y azúcar, batir por 3 minutos.
  • 4.  Agregar los ingredientes secos y terminar de mezclar hasta un obtener una masa homogénea. Reposar la masa por 5 minutos en el frío.
  • 5.  Formar bolitas con la masa y colocarlas en una fuente para horno separadas entre sí. Llevar al horno por 12 minutos a 170° C.