Ingredientes
- 115 Gramos Mantequilla Light
- 1/2 Taza Azúcar blanca
- 1 Unidad Huevo
- 30 Gramos Yogurt Natural
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1 1/2 Taza Harina
- 1 Cucharadita Polvo De Hornear
- 1/4 Cucharadita Colorante Vegetal Rojo en Gel o Líquido
- ¼ Taza de NESQUIK CHOCOLATE EN POLVO
¡A cocinar!
-
1. Mezclar en un bowl los ingredientes secos: la harina, el polvo de hornear y el NESQUIK CHOCOLATE.
-
2. En otro bowl, batir la mantequilla y agregar el azúcar.
-
3. En un recipiente, mezclar el huevo, el yogurt natural, la esencia de Vainilla y el colorante rojo. Agregarlos a la mezcla de mantequilla y azúcar, batir por 3 minutos.
-
4. Agregar los ingredientes secos y terminar de mezclar hasta un obtener una masa homogénea. Reposar la masa por 5 minutos en el frío.
-
5. Formar bolitas con la masa y colocarlas en una fuente para horno separadas entre sí. Llevar al horno por 12 minutos a 170° C.