Receta de Sopa blanca de pescado y papa

Atrévete y prepara esta nutritiva Sopa blanca de pescado y papa, ideal para compartir con tu familia. ¡Ingresa y descubre la receta dando clic aquí!

Porciones 4
Total 81 min

Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta cortada en trocitos
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada
  • 1 hoja de laurel
  • 1 libra de papa pelada y cortada en tajadas delgadas
  • 9 Gramos de Caldo de Gallina MAGGI desmenuzado
  • 4 tazas de agua
  • 1 libra de filete de róbalo, tilapia o corvina cortado en cubos medianos (500 g)
  • 3/4 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado

¡A cocinar!

  • 1.  Sofríe la tocineta
  • 2.  Coloca a fuego medio una olla de fondo alto, adiciona la tocineta y sofríela hasta que esté crocante y suelte la grasa, luego retírala y reserva hasta el momento de usar.
  • 3.  Prepara el caldo y cocina las papas
  • 4.  En la misma olla agrega la cebolla y el laurel revolviendo con una cuchara, cocina por 2 minutos, adiciona las papas, el agua y el Caldo de Gallina MAGGI Desmenuzado, tapa la olla hasta que el caldo hierva y las papas estén cocidas (suaves por fuera, pero firmes por dentro).
  • 5.  Cocina el pescado
  • 6.  Añade el pescado y cocina por 5 minutos más y retira la olla del fuego.
  • 7.  Agrega la crema
  • 8.  Agrega la Media Crema NESTLÉ® y revuelve para integrar.
  • 9.  Sirve en 4 platos hondos colocando en el fondo los trozos de pescado y luego la papa, después vierte el caldo encima y decora con la tocineta y el cebollín en partes iguales.

Incluye el pescado en tu alimentación:

El pescado tiene un alto contenido de ácidos grasos Omega 3 que contribuyen al mantenimiento de niveles normales de colesterol en sangre.

Sobre el pescado

Prepara esta deliciosa receta y reemplaza el pescado por el que tengas en casa.