Souffle de carne

Porciones 1
Total 60 min

Ingredientes

  • 250 Gramos Carne Picada
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picada
  • 2 Unidades Diente de Ajo
  • 1 Unidad Zanahorias cortada en cuadraditos y cocidos
  • 1 Unidad Pimiento Verde
  • 20 Gramos Harina
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Carne
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Papa Blanca cocida y picada

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 160°C.
  • 2.  En una olla, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Carne MAGGI. Incorporar la carne, el pimiento y la zanahoria. Sal pimentar y reservar.
  • 3.  Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto nieve y reservar. En otro bowl, mezclar las yemas con la carne, la papa y las verduras.
  • 4.  Incorporar la harina y mezclar bien. Añadir las claras de forma envolvente a la mezcla de las yemas. Hornear entre 20 a 30 minutos.