Ingredientes
- 250 Gramos Carne Picada
- 1 Unidad Cebolla Blanca picada
- 2 Unidades Diente de Ajo
- 1 Unidad Zanahorias cortada en cuadraditos y cocidos
- 1 Unidad Pimiento Verde
- 20 Gramos Harina
- 1 Unidad Cubo MAGGI Carne
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Sal De Mesa
- 4 Unidades Huevo
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 2 Unidades Papa Blanca cocida y picada
¡A cocinar!
-
1. Precalentar el horno a 160°C.
-
2. En una olla, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Carne MAGGI. Incorporar la carne, el pimiento y la zanahoria. Sal pimentar y reservar.
-
3. Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto nieve y reservar. En otro bowl, mezclar las yemas con la carne, la papa y las verduras.
-
4. Incorporar la harina y mezclar bien. Añadir las claras de forma envolvente a la mezcla de las yemas. Hornear entre 20 a 30 minutos.