Soufflé de jamon y queso

Porciones 1
Total 46 min

Ingredientes

  • 125 Gramos de PURÉ DE PAPAS MAGGI
  • 300 Mililitros de Agua
  • 200 Mililitros de Leche
  • 1/2 Taza de Queso Crema
  • 3 Unidades de Huevo
  • 200 Gramos de Jamón Cocido
  • 75 Gramos de Queso Rallado
  • 2 Unidades de Cebollita De Verdeo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta

¡A cocinar!

  • 1.  Preparar el PURÉ DE PAPAS MAGGI con el agua y la leche, agregar el queso crema, los huevos, el jamón cortado en cuadraditos, el queso, las cebollas de verdeo picadas y salteadas.
  • 2.  Por último, salpimentar a gusto.
  • 3.  Colocar en una fuente honda apta para horno y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y servir.

Nutrición

Cuanto más color tenga tu plato, más nutrientes estás incorporando. Podes acompañar este maravilloso soufflé con vegetales frescos de estación.