Ingredientes
- 225 Gramos de Queso Crema Bajo En Grasa
- 1 1/2 Cucharadas de NESQUIK CHOCOLATE en polvo
- 60 Gramos de Licor De Café
- 3/4 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
- 1 Cucharada de Café en Polvo
- 20 Unidades de Bizcotelas
- 1/2 Taza de Agua
- 1 Hoja de Menta
¡A cocinar!
-
1. En una batidora, colocar el queso crema y procesar hasta lograr textura blanda. Incorporar, sin dejar de procesar, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ a punto hilo.
-
2. Finalizar agregando el licor de café.
-
3. Disolver la cucharada de café en el agua y en ella, sumergir las bizcotelas, una a una.
-
4. En una fuente, colocar una capa de bizcotelas, previamente sumergidas en café. Adicionar una capa de la mezcla anteriormente preparada.
-
5. Repetir el proceso una vez más y finalizar espolvoreando NESQUIK CHOCOLATE en polvo en la superficie. Decorar con hojas de menta.