Torta de café

Dificultad Desafiante
Porciones 10
Total 1 min

Ingredientes

  • 300 Gramos de Harina de Trigo 0000
  • 300 Gramos Azúcar
  • 3 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 50 Gramos de NESQUIK® en polvo sabor chocolate
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 30 Centimetros cúbicos Vinagre De Alcohol
  • 5 Cucharaditas de Café Instantáneo Nescafé Tradición
  • 225 Mililitros de agua
  • 50 Mililitros de Aceite De Maíz

¡A cocinar!

1

  • 1.  Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm de diámetro.

2

  • 2.  Cernir en el molde la harina, el polvo para hornear, el azúcar, la sal y el Polvo Chocolatado NESQUIK.

3

  • 3.  Hacer 2 huecos en la mezcla, en uno de ellos colocar el aceite y en el otro el vinagre.

4

  • 4.  Disolver el Café NESCAFÉ CLÁSICO en el agua tibia y agregar a la preparación revolviendo con cuchara de madera, mezclando todo muy bien. Cocinar en horno moderado durante 40 minutos.
  • 5.  TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.

¡Cuida tu porción!

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada. Cuida tu porción y recuerda ejercitarte a diario!