Ingredientes
- 1 Taza de Leche Fresca
- 2 Cucharadas de Vinagre Blanco
- 1/2 Taza de Aceite Vegetal
- 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
- 1/2 Taza de Cocoa
- 1 Taza de Harina sin preparar
- 1 Cucharadita de Bicarbonato De Sodio
- 3/4 Taza de Azúcar Rubia
- 2 Unidades de Huevo
- 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
- 3 Cucharadas de Cocoa
- 12 Gramos de Arándanos
- 5 Unidades de Fresas
¡A cocinar!
-
1. Para el bizcocho, agregar el vinagre a la leche fresca y dejarlo reposar por 5 minutos.
-
2. En un bowl, mezclar, los huevos, la leche cortada y el aceite. Y en otro bowl, mezclar la harina, el bicarbonato y la cocoa.
-
3. Integrar los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclar bien sin batir demasiado. Agregar el azúcar y terminar de integrar.
-
4. Vaciar la masa en un molde circular de 23 cm de diámetro y llevar al horno a 170 °C por 1 hora.
-
5. Para hacer el Fudge, mezclar en una olla la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y la cocoa. Llevar al calor por 3 minutos a fuego medio sin dejar de mover. Enfriar.
-
6. Cubrir con el fudge en la superficie y lados de la torta. Decorar con las frutas, cortar en 12 tajadas y disfrutar.