Receta de Torta fácil de hojarasca

Deliciosa preparación de una torta fácil de hojarasca con el ingrediente principal: EL MANJAR NESTLÉ®. Sorprenderás a todos con este rico postre ¡A cocinar!

Porciones 1
Total 75 min

Ingredientes

  • 4 Tazas de harina sin polvos
  • 5 Huevos
  • 100 gramos de mantequilla o margarina
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 kilo de EL MANJAR NESTLÉ
  • Frutos secos para decorar

¡A cocinar!

  • 1.  En un bowl junta la harina con los huevos, la margarina y el vinagre. Amasa solo un poco hasta homogenizar y conseguir una masa compacta.
  • 2.  Separa en bollos individuales (pelotitas de masa) y estira con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado, deja cada masa bien delgada y acomódala sobre una lata de horno.
  • 3.  Allí dale forma circular perfecta con la base de algún molde de 22 a 24 centímetros de diámetro.
  • 4.  Pincha con un tenedor por todos lados y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C hasta cocer la masa dorándolas levemente.
  • 5.  Repite el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla. Una vez todas listas, déjalas enfriar (debes obtener 12 láminas aproximadamente)
  • 6.  Luego, rellena con EL MANJAR NESTLÉ cada lámina de masa, idealmente esto hazlo dentro de un molde y cada vez que coloques una hojarasca, presiona con cuidadosamente para que quede bien pegada.
  • 7.  Una vez finalizadas todas las capas, refrigera unos minutos y finalmente cubre con manjar por todos lados y decora con frutos secos.