Ingredientes
- 4 Tazas de harina sin polvos
- 5 Huevos
- 100 gramos de mantequilla o margarina
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 kilo de EL MANJAR NESTLÉ
- Frutos secos para decorar
¡A cocinar!
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1. En un bowl junta la harina con los huevos, la margarina y el vinagre. Amasa solo un poco hasta homogenizar y conseguir una masa compacta.
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2. Separa en bollos individuales (pelotitas de masa) y estira con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado, deja cada masa bien delgada y acomódala sobre una lata de horno.
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3. Allí dale forma circular perfecta con la base de algún molde de 22 a 24 centímetros de diámetro.
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4. Pincha con un tenedor por todos lados y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C hasta cocer la masa dorándolas levemente.
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5. Repite el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla. Una vez todas listas, déjalas enfriar (debes obtener 12 láminas aproximadamente)
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6. Luego, rellena con EL MANJAR NESTLÉ cada lámina de masa, idealmente esto hazlo dentro de un molde y cada vez que coloques una hojarasca, presiona con cuidadosamente para que quede bien pegada.
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7. Una vez finalizadas todas las capas, refrigera unos minutos y finalmente cubre con manjar por todos lados y decora con frutos secos.