Tres leches de chocolate

Porciones 10
Total 110 min

Ingredientes

  • 6 Huevos
  • 1 Taza de Azúcar blanca
  • 1 Taza de Harina sin preparar
  • 6 Cucharadas de cocoa
  • 1 Cucharadita Polvo de Hornear
  • 1/2 Lata LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Lata de LECHE EVAPORADA CARNATION®
  • 2 Claras de Huevo
  • 1/3 de Taza de Coco rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C.
  • 2.  Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Añadir 2/3 de taza de azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra.
  • 3.  Cernir la harina, el polvo de hornear y la cocoa. Agregarlas en tres partes a la mezcla anterior, siempre moviendo de forma envolvente.
  • 4.  No mezclar mucho para evitar que pierda volumen.
  • 5.  Enmantequillar y enharinar un molde rectangular de 25 cm x 35 cm para verter la preparación. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente.
  • 6.  Una vez salido del horno, hacer pequeños orificios en el bizcocho con ayuda de un tenedor.
  • 7.  En otro recipiente, mezclar 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, 1 lata de LECHE EVAPORADA CARNATION® y 3/4 de taza de agua.
  • 8.  Verter sobre el bizcocho, cuidadosamente para lograr que este absorba la preparación.
  • 9.  Batir las claras de huevo a punto nieve. Agregar de a pocos 6 cucharadas de azúcar blanca hasta obtener un merengue sólido y brilloso.
  • 10.  Colocar el merengue en una manga.
  • 11.  Decorar con el merengue y el coco rallado. Cortar en 12 porciones.

¡Cuida tu porción!

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada. Cuida tu porción y recuerda ejercitarte a diario!