Ingredientes
- 3/4 taza Harina de trigo blanca
- 1/4 taza Maicena
- 15 gramos de azúcar blanca
- 2.50 gramos Sal, mesa
- 1/2 cucharillas de polvo para hornear
- 1/4 cucharilla de bicarbonato de sodio
- 1 grande Huevo entero, crudo, fresco
- 1 taza de Leche evaporada Carnation
- 2 cucharadas Vinagre, destilado
- 1/3 taza Aceite de canola
- 5 gramos Extracto de vainilla (o esencia de vainilla)
- 1/4 taza crema batida o chantilly , tocino y frutas como aderezos
¡A cocinar!
-
1. Caliente la máquina para hacer Waffles según las instrucciones de su máquina
-
2. En un tazón grande, mezcle la harina, la maicena, el azúcar, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio hasta que estén bien combinados, reserve
-
3. En un recipiente aparte, combine el huevo, la mezcla de leche evaporada, el aceite y el extracto de vainilla.
-
4. Vierta los ingredientes húmedos en los secos y mezcle hasta que desaparezcan todos los grumos.
-
5. Vierta la masa en la waflera caliente y deje cocinar según las instrucciones de la máquina.
-
6. Servir caliente con aderezos dispuestos en forma de reno.