Zucchini relleno con carne

Porciones 8
Total 68 min

Ingredientes

  • 4 Unidades de Zucchini
  • 250 Gramos de Res, Carne Molida
  • 1 Unidad de Cebolla picada en cuadraditos
  • 1 Unidad de Diente de Ajo
  • 1 Unidad de Cubo MAGGI® Carne
  • 2 Unidades de Zanahorias picadas en cuadraditos
  • 1 Unidad de Pimiento Rojo picado en cuadraditos
  • 2 Unidades de Huevo
  • 40 Gramos de Queso Parmesano
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa
  • 4 Tazas de Arroz Largo cocido

¡A cocinar!

  • 1.  Cocinar los zapallitos por 10 minutos en agua, partir en dos y con una cuchara, retirar el relleno. Reservar ambas partes.
  • 2.  En una sartén caliente, dorar la carne y reservar.
  • 3.  En la misma sartén, cocinar la cebolla y el ajo. Agregar el Cubo de Carne MAGGI® e incorporar los vegetales picados.
  • 4.  Cocinar por 10 minutos. Añadir el relleno de los zapallitos y seguir cocinando por 3 minutos. Reservar y enfriar.
  • 5.  Mezclar los huevos y la mitad del parmesano con la mezcla de la carne. Rellenar los zapallitos y cubrir con queso.
  • 6.  Hornear por 15 minutos a 180°C. Acompañar con arroz cocido.

Incluye verduras en tus platos principales:

Incluir verduras en la preparación de los platos fuertes o platos principales, es una excelente alternativa para darle un mayor valor nutricional a la preparación, ya que las verduras son buena fuente de fibra, vitaminas y minerales.