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Budin de manzana y canela

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 70min
  • Porciones: 1

Ingredientes

  • 1/2 Lata LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 1/2 Lata de LECHE EVAPORADA CARNATION
  • 3 Unidades Pan Francés
  • 1/2 Taza Margarina
  • 2 Unidades Huevo
  • 3 Unidades Manzana Roja Delicia peladas y ralladas
  • 2 Cucharadas Canela
  • 1/2 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Pre calentar el horno a 180°C

  2. En un bowl, mezclar ½ lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ y la LECHE EVAPORADA CARNATION con el pan desmenuzado.

  3. En una licuadora procesar el pan, los huevos y la margarina hasta que estén completamente integrados.

  4. En una sartén con una cucharadita de aceite, dorar la manzana rallada. Una vez dorada, agregarle la leche condensada restante y la canela.

  5. Cocinar por 1 minuto y juntar con la mezcla anterior.

  6. En una sartén aparte, derretir el azúcar hasta formar el caramelo y echarlo en un molde rectangular, bañando todos los lados. Dejar que enfríe.

  7. Verter la mezcla en el molde y llevar al horno por 1 hora. Decorar con manzana rallada y canela.

Información nutricional: 558kcal = 2,334kj /por porción

  • 182.02 (g) Agua
  • 557.88 Kcal Energía
  • 12.90 (g) Proteina
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 117.20 (g) Carbohidratos
  • 4.29 (g) Grasas
  • 401.35 (mg) Sodio
  • 2.34 (g) Grasas saturadas
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