Arroz con leche
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 40minServir: 10min
- Porciones: 1
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar en una olla el agua, luego agregar la canela y el clavo de olor. Añadir el arroz y llevar al fuego medio para que se cocine.
*Recuerda lavar el arroz -
Mover con la ayuda de un tenedor para evitar romper los granos de arroz. Cuando esté cocido y el agua se haya consumido, retirar la canela y el clavo de olor.
-
Echar la esencia de vainilla, la LECHE EVAPORADA CARNATION y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ.
-
Cocinar a fuego medio entre a 5 a 8 minutos. Hasta que veamos que ya no está tan ligera la consistencia.
-
Colocar pasas, decorar con canela al gusto y servir.
Información nutricional: 2,379kcal = 9,953kj /por porción
- 390.61 (g) Agua
- 777.32 (mg) Magnesio
- 2,378.91 Kcal Energía
- 1,110.14 (mg) Calcio
- 3,239.00 (mg) Potasio
- 73.32 (g) Proteina
- 8.78 (mg) Hierro
- 509.42 (g) Carbohidratos
- 25.55 (g) Fibra
- 212.19 (g) Azúcares
- 11.46 (g) Grasas
- 790.43 (mg) Sodio
- 37.47 Azúcar añadido
- 5.10 (g) Grasas saturadas
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.