Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema volteada

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 340min
    Preparación: 340min
  • Porciones: 1

Ingredientes

  • 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 1 Lata de LECHE EVAPORADA CARNATION
  • 3/4 Taza de Azúcar Blanca
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 7 Huevos

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Preparar el caramelo

    Para preparar el caramelo, la olla deberá estar libre de grasa y completamente seca.

  3. Colocar el azúcar, cubrirlo con agua y llevar a fuego medio hasta obtener un caramelo de color dorado.

  4. Verter en el molde siempre con la ayuda de un secador o guante, pues el molde se calentará muchísimo al momento de echar y esparcir el caramelo.

  5. Dejar enfriar y reservar.

  6. Licuar todos los demás ingredientes.

  7. Verter esta mezcla en el molde y llevar al horno precalentado a Baño María por 40 minutos aproximadamente.

  8. Dejar enfriar 4 horas como mínimo antes de desmoldar.

Información nutricional: 1,391kcal = 5,819kj /por porción

  • 357.96 (g) Agua
  • 190.37 (mg) Magnesio
  • 1,390.69 Kcal Energía
  • 992.94 (mg) Calcio
  • 1,438.54 (mg) Potasio
  • 25.28 (g) Proteina
  • 0.96 (mg) Hierro
  • 304.76 (g) Carbohidratos
  • 0.16 (g) Fibra
  • 248.60 (g) Azúcares
  • 7.80 (g) Grasas
  • 772.47 (mg) Sodio
  • 41.82 Azúcar añadido
  • 4.55 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

¿Quieres descargar recetarios?

Disfruta más recetas para ti.

Da clic aquí y regístrate