Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Nescafé

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 20min
    Espera: 40min
  • Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 Lata de LECHE EVAPORADA CARNATION, refrigerado por varias horas o de un día para otro
  • 14 Gr de gelatina sin sabor
  • 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 2 Cucharadas semi colmadas de café NESCAFÉ TRADICIÓN

Instrucciones

  1. Mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ con el NESCAFÉ TRADICIÓN y revolver bien hasta homogenizar. Aparte, disolver la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y revolver hasta juntar bien.

  2. Batir la LECHE EVAPORADA CARNATION en un bowl hasta triplicar su volumen. Agrega la leche condensada con café poco a poco batiendo constantemente. Luego incorpora la gelatina de la misma manera.

  3. Vierte la preparación en copas o en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante mínimo 40 minutos hasta que tomen mayor textura. Una vez listo, retira y sirve de inmediato.

Información nutricional: 140kcal = 586kj /por porción

  • 44.36 (g) Agua
  • 24.77 (mg) Magnesio
  • 140.16 Kcal Energía
  • 124.47 (mg) Calcio
  • 187.00 (mg) Potasio
  • 4.61 (g) Proteina
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 5.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.38 (mg) Vitamina C
  • 1.85 IU Vitamina D
  • 0.09 (mg) Vitamina E
  • 28.44 (g) Carbohidratos
  • 21.83 (g) Azúcares
  • 0.93 (g) Grasas
  • 96.52 (mg) Sodio
  • 4.68 Azúcar añadido
  • 0.56 (g) Grasas saturadas
  • 25.83 IU Vitamina A
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Disfruta más recetas para ti.

Da clic aquí y regístrate