Mousse de Nescafé
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 20minEspera: 40min
- Porciones: 8
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ con el NESCAFÉ TRADICIÓN y revolver bien hasta homogenizar. Aparte, disolver la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y revolver hasta juntar bien.
-
Batir la LECHE EVAPORADA CARNATION en un bowl hasta triplicar su volumen. Agrega la leche condensada con café poco a poco batiendo constantemente. Luego incorpora la gelatina de la misma manera.
-
Vierte la preparación en copas o en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante mínimo 40 minutos hasta que tomen mayor textura. Una vez listo, retira y sirve de inmediato.
Información nutricional: 140kcal = 586kj /por porción
- 44.36 (g) Agua
- 24.77 (mg) Magnesio
- 140.16 Kcal Energía
- 124.47 (mg) Calcio
- 187.00 (mg) Potasio
- 4.61 (g) Proteina
- 0.12 (mg) Hierro
- 5.15 (mcg) Folato Alimentario
- 7.38 (mg) Vitamina C
- 1.85 IU Vitamina D
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 28.44 (g) Carbohidratos
- 21.83 (g) Azúcares
- 0.93 (g) Grasas
- 96.52 (mg) Sodio
- 4.68 Azúcar añadido
- 0.56 (g) Grasas saturadas
- 25.83 IU Vitamina A
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.