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Tres leches de chocolate

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 110min
    Preparación: 100min
    Servir: 10min
  • Porciones: 1

Ingredientes

  • 6 Huevos
  • 1 Taza de Azúcar blanca
  • 1 Taza de Harina sin preparar
  • 6 Cucharadas de cocoa
  • 1 Cucharadita Polvo de Hornear
  • 1/2 Lata LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ
  • 1 Lata de LECHE EVAPORADA CARNATION
  • 2 Claras de Huevo
  • 1/3 de Taza de Coco rallado

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Añadir 2/3 de taza de azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra.

  3. Cernir la harina, el polvo de hornear y la cocoa. Agregarlas en tres partes a la mezcla anterior, siempre moviendo de forma envolvente.

  4. No mezclar mucho para evitar que pierda volumen.

  5. Enmantequillar y enharinar un molde rectangular de 25 cm x 35 cm para verter la preparación. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente.

  6. Una vez salido del horno, hacer pequeños orificios en el bizcocho con ayuda de un tenedor.

  7. En otro recipiente, mezclar 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ, 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ, 1 lata de LECHE EVAPORADA CARNATION y 3/4 de taza de agua.

  8. Verter sobre el bizcocho, cuidadosamente para lograr que este absorba la preparación.

  9. Batir las claras de huevo a punto nieve. Agregar de a pocos 6 cucharadas de azúcar blanca hasta obtener un merengue sólido y brilloso.

  10. Colocar el merengue en una manga.

  11. Decorar con el merengue y el coco rallado. Cortar en 12 porciones.

Información nutricional: 1,489kcal = 6,228kj /por porción

  • 4.30 (mg) Colesterol
  • 347.92 (g) Agua
  • 1,488.61 Kcal Energía
  • 1,413.22 (mg) Calcio
  • 47.82 (g) Proteina
  • 16.94 (mg) Hierro
  • 59.92 (mg) Vitamina C
  • 280.43 (g) Carbohidratos
  • 23.54 (g) Fibra
  • 22.19 (g) Grasas
  • 995.43 (mg) Sodio
  • 12.99 (g) Grasas saturadas
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