Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Galletas halloween

Galletas de fantasma y murciélagos

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 62min
    Preparación: 60min
    Espera: 2min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 135 gramos Mantequilla sin sal a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada Nestlé
  • 50 gramos Huevo entero, crudo, fresco
  • 35 gramos Limones crudos sin cáscara su ralladura (12 g)
  • 560 gramos Harinas de trigo, pan sin enriquecer
  • 6 gramos Levadura, polvo de hornear, fosfato directo de doble acción
  • 30 gramos Huevo, blanco, crudo, fresco
  • 1 1/2 tazas Azúcares granulados glass
  • 7 gramos Limones crudos sin cáscara su jugo (12 ml)

Instrucciones

  1. Batir

    1 cortador en forma de fantasma1 cortador en forma de murciélagocolorante vegetal blanco, para alimentoscolorante vegetal rojo, para alimentos colorante vegetal negro, para alimentoscolorante vegetal morado, para alimentosHorno precalentado a 180 °CPara las galletas, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la ralladura de limón y la esencia de azahar. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina y el polvo para hornear hasta obtener una masa suave. Reserva y deja reposar un par de minutos en refrigeración.

  2. Extender

    Con ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta que quede de medio centímetro de grosor. Con un cortador para galletas en forma de fantasma y murciélago, da forma a las galletas. En una charola con papel encerado coloca las galletas y hornea a 180 °C de 15 a 17 minutos o hasta que doren ligeramente.

  3. .

    Para el glaseado, bate la clara hasta que cambie de color, agrega poco a poco el azúcar glass y el jugo de limón, bate hasta que se forme una pasta suave, Separa la mezcla en 4 partes, agrega un colorante diferente a cada uno y mezcla. Coloca los glaseados en mangas desechables con duyas pequeñas, decora las galletas y deja secar. Ofrece.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Disfruta más recetas para ti.

Da clic aquí y regístrate