Galletas halloween
Galletas de fantasma y murciélagos
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 62minPreparación: 60minEspera: 2min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
1 cortador en forma de fantasma1 cortador en forma de murciélagocolorante vegetal blanco, para alimentoscolorante vegetal rojo, para alimentos colorante vegetal negro, para alimentoscolorante vegetal morado, para alimentosHorno precalentado a 180 °CPara las galletas, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la ralladura de limón y la esencia de azahar. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina y el polvo para hornear hasta obtener una masa suave. Reserva y deja reposar un par de minutos en refrigeración.
-
Extender
Con ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta que quede de medio centímetro de grosor. Con un cortador para galletas en forma de fantasma y murciélago, da forma a las galletas. En una charola con papel encerado coloca las galletas y hornea a 180 °C de 15 a 17 minutos o hasta que doren ligeramente.
-
.
Para el glaseado, bate la clara hasta que cambie de color, agrega poco a poco el azúcar glass y el jugo de limón, bate hasta que se forme una pasta suave, Separa la mezcla en 4 partes, agrega un colorante diferente a cada uno y mezcla. Coloca los glaseados en mangas desechables con duyas pequeñas, decora las galletas y deja secar. Ofrece.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.