Carbohidratos | 15.6 g |
Energía | 79.1 kcal |
Grasas | 1.4 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 29.2 mg |

-
Total
364 -
dificultad
Intermedio
Gelatina de Leche ANCHOR® con Frutillas
La gelatina es un postre clásico que siempre queda muy bien. Esta versión con leche y frutillas es dulce, deliciosa y suave, excelente para cualquier momento.
Ingredientes
Porciones: 18
- 5 tazas de Agua tibia
- 4 sobres de Gelatina sin sabor
- 1 taza de Azúcar blanca
- 2 tazas de Frutillas cortadas en dados
- 1/2 taza de Leche entera en Polvo ANCHOR®

¡A cocinar!
Tip Nutricional
Leche Entera en polvo ANCHOR® contiene vitaminas como: A, D, C, B2, B7, B9, B12 y minerales como Hierro, Calcio y Fósforo que contribuyen a la buena nutrición de su familia. Disfrute 3 vasos de leche Anchor® como parte de una dieta variada y balanceada que incluya alimentos ricos en Hierro.
Tip Culinario:
Puedes dividir la mezcla en 2 partes y a la segunda, añadir colorante alimenticio de tu color preferido. De esta forma, tendrás una gelatina en mosaico.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!