Pastel de Choclo

Pastel de Choclo

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1663019330

lata

srh_media_1663019370

Cuchara

srh_media_1663019370

Cuchara

srh_media_1663018209

cuenco

srh_media_1663018209

Horno

srh_media_1663018209

Horno

srh_media_1663019605

Batidora de mano

srh_media_1663019605

Plato de hornear

srh_media_1663018209

cuenco

srh_media_1663019605

Papel de respaldo


Ingredientes

  • 1 kilogramo Maíz, dulce, amarillo, crudo desgranado
  • 1/2 litro Bebidas, agua, grifo, bebida.
  • 1 taza Azúcares granulados
  • 90 gramos Harina de trigo, blanca, para todo uso, sin enriquecer
  • 80 gramos Mantequilla sin sal
  • 5 tazas Leche, productora, fluida, 3.7% de grasa de leche
  • 68 gramos Huevo, yema, cruda, fresca
  • 2 Unidades Jugo de limón crudo Zumo

¡A cocinar!

¿Qué quieres hacer con esta receta?