| Carbohidratos | 130.7 g |
| Energía | 894.6 kcal |
| Grasas | 36 g |
| Proteína | 23.6 g |
| Grasas saturadas | 19.8 g |
| Sodio | 703.2 mg |
Total
75dificultad
Intermedio
¿Cómo hacer pastel de choclo?
¿No tienes una preparación para acompañar tus tardes? Con esta receta de pastel de choclo ya no tendrás excusa. ¡Conoce el paso a paso de la receta aquí!
Utensílios
lata
Plato de hornear
cuenco
Batidora de mano
Cuchara
Horno
Papel de respaldo
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 kilogramo de choclo desgranado desgranado
- 1/2 Litro de Agua
- 1 taza Azúcar refinada
- 90 Gramos Harina de trigo para todo uso
- 80 Gramos Mantequilla sin sal
- 5 tazas de Leche entera líquida
- 4 Yemas de Huevo
- Jugo de 2 Limones Zumo
- 1 cubo de Caldo gallina MAGGI®

¡A cocinar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!