Pastel de Choclo

Pastel de Choclo, delicioso y fácil

¿No tienes una preparación para acompañar tus tardes? Con esta receta de pastel de choclo ya no tendrás excusa. ¡Conoce el paso a paso de la receta aquí!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1663019330

lata

srh_media_1663019370

Cuchara

srh_media_1663019370

Cuchara

srh_media_1663018209

cuenco

srh_media_1663018209

Horno

srh_media_1663018209

Horno

srh_media_1663019605

Batidora de mano

srh_media_1663019605

Plato de hornear

srh_media_1663018209

cuenco

srh_media_1663019605

Papel de respaldo


Ingredientes

  • 1 kilogramo de choclo desgranado desgranado
  • 1/2 Litro de Agua
  • 1 taza Azúcar refinada
  • 90 Gramos Harina de trigo para todo uso
  • 80 Gramos Mantequilla sin sal
  • 5 tazas de Leche entera líquida
  • 4 Yemas de Huevo
  • Jugo de 2 Limones Zumo
  • 1 cubo de Caldo gallina MAGGI®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

894.6 kcal = 3,745kj /por porción


Carbohidratos 130.7 g
Energía 894.6 kcal
Grasas 36 g
Proteína 23.6 g
Grasas saturadas 19.8 g
Sodio 703.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?