Pastel de Choclo
  • Total

    75
  • dificultad

    Intermedio

Pastel de Choclo, delicioso y fácil

¿No tienes una preparación para acompañar tus tardes? Con esta receta de pastel de choclo ya no tendrás excusa. ¡Conoce el paso a paso de la receta aquí!

Utensílios

  • srh_media_1745454913

    lata

  • srh_media_1745455175

    Plato de hornear

  • srh_media_1745453571

    cuenco

  • srh_media_1745455175

    Batidora de mano

  • srh_media_1745454939

    Cuchara

  • srh_media_1745453571

    Horno

  • srh_media_1745455175

    Papel de respaldo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 kilogramo de choclo desgranado desgranado
  • 1/2 Litro de Agua
  • 1 taza Azúcar refinada
  • 90 Gramos Harina de trigo para todo uso
  • 80 Gramos Mantequilla sin sal
  • 5 tazas de Leche entera líquida
  • 4 Yemas de Huevo
  • Jugo de 2 Limones Zumo
  • 1 cubo de Caldo gallina MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 130.7 g
Energía 894.6 kcal
Grasas 36 g
Proteína 23.6 g
Grasas saturadas 19.8 g
Sodio 703.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand