Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de choclo

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 95min
    Preparación: 30min
    Cocción: 65min
  • Porciones: 1

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Choclo desgranado
  • 1/2 Litro de Agua
  • 1 Taza de Azúcar
  • 90 Gramos de Harina
  • 80 Gramos de Mantequilla Sin Sal
  • 5 Tazas de Leche Fresca
  • 1 Unidad de Cubo MAGGI Gallina
  • 4 Unidades de Yema de Huevo
  • 2 Unidades de Limón Zumo

Instrucciones

  1. Enharinar y enmantequillar molde.

  2. Cocinar los choclos y llevar a licuar con un poco del mismo líquido y el azúcar hasta que se logre una pasta de choclo.

  3. Por otra parte, hervir la leche con el MAGGI Cubo Gallina y reservar.

  4. A fuego lento, mezclar la harina y la mantequilla hasta que se forme una pasta y agregar la leche hasta integrar bien los ingredientes.

  5. En un bowl, mezclar el choclo licuado y la mezcla de la leche. Lograr una masa homogénea. Añadir las yemas y los limones.

  6. Verter en molde y hornear a 150°C por aproximadamente unos 40 minutos.

Información nutricional: 5,744kcal = 24,034kj /por porción

  • 1,796.21 (g) Agua
  • 1,427.10 (mg) Magnesio
  • 5,744.38 Kcal Energía
  • 1,545.85 (mg) Calcio
  • 4,756.85 (mg) Potasio
  • 145.14 (g) Proteina
  • 28.82 (mg) Hierro
  • 978.37 (g) Carbohidratos
  • 75.72 (g) Fibra
  • 167.42 (g) Azúcares
  • 155.57 (g) Grasas
  • 2,631.73 (mg) Sodio
  • 5.92 Azúcar añadido
  • 70.83 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

¿Quieres descargar recetarios?

Disfruta más recetas para ti.

Da clic aquí y regístrate