Pollo en salsa de piña y naranja

Pollo en salsa de piña y naranja

Porciones 1
Total 40 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de Pechuga de Pollo cortada en trozos
  • 1/2 Taza de Cebolla Roja
  • 1 Unidad de Diente de Ajo molido
  • 1 Unidad de Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Taza de Jugo de Naranja
  • 1 Taza de Piña picada en triángulos
  • 1/2 Cucharadita de Cilantro
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 1/2 Cucharadita de Ají Limo picado en cuadraditos
  • 2 Cucharaditas de Azúcar Rubia
  • 3 1/2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 3 Cucharadas de harina de chuño (o maicena)
  • 4 Cucharadas de Agua
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Pizca de Comino
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!

¿Qué quieres hacer con esta receta?