Ajiaco de papa
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 31minPreparación: 15minCocción: 16min
- Porciones: 1
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una sartén, calentar el aceite y agregar la cebolla, el ajo, el ají amarillo y, por último, el cubo MAGGI Gallina.
-
Cocinar por 5 minutos aproximadamente. Luego de 1 minuto, colocar agua y dejar hirviendo.
-
Añadir las papas y cuando ya estén cocidas, agregar el queso. Retirar del fuego. Añadir la LECHE EVAPORADA CARNATION y mezclar bien.
-
En una sartén caliente, freír las pechugas de pollo condimentadas. Decorar con el perejil, huevo y servir.
Información nutricional: 811kcal = 3,392kj /por porción
- 183.51 (g) Agua
- 141.03 (mg) Magnesio
- 810.75 Kcal Energía
- 464.27 (mg) Calcio
- 1,773.54 (mg) Potasio
- 23.78 (g) Proteina
- 18.21 (mg) Hierro
- 129.22 (g) Carbohidratos
- 19.82 (g) Fibra
- 9.38 (g) Azúcares
- 24.45 (g) Grasas
- 2,280.13 (mg) Sodio
- 0.10 Azúcar añadido
- 16.60 (g) Grasas saturadas
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.