Arroz a la jardinera con pescado

Arroz a la jardinera con pescado

Porciones 1
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 1/4 Tazas de Arroz Largo
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Unidad de Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 2 Diente de Ajo picados
  • 1 Cucharada de Palillo
  • 1 Tableta de MAGGI Cubo Gallina
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Unidades de Zanahorias cortadas en cuadraditos
  • 2 Unidades de Choclo desgranado
  • 1/2 Taza de Arvejas
  • 1/2 Taza de Vainitas cortadas en cuadraditos
  • 1 Unidad de Pimiento cortado en cuadraditos
  • 6 Filetes Medianos de Pescado
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

2084.4 kcal = 8kj /por porción


346.5 g Carbohidratos
2084.4 kcal Energía
48.8 g Grasas
27.4 g Fibra
82.2 g Proteína
35.4 g Grasas saturadas
1420.1 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?