Carbohidratos | 49.2 g |
Energía | 431.5 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 29.5 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 284.3 mg |
Azúcares | 3.2 g |

-
Total
45
Cocina un Arroz a la jardinera con pescado
Atrévete a preparar una receta de arroz a la jardinera para que lo acompañes con un delicioso pescado. Un almuerzo rápido y fácil para incluir en tu menú
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 1/4 Tazas de Arroz Largo
- 3 Cucharadas de Aceite de oliva
- 1 Unidad de Cebolla Roja picada en cuadraditos
- 2 Diente de Ajo picados
- 1 Cucharada de Palillo
- 1 Tableta de MAGGI® Cubo Gallina
- 3 Tazas de Agua
- 2 Unidades de Zanahorias cortadas en cuadraditos
- 2 Unidades de Choclo desgranado
- 1/2 Taza de Arvejas
- 1/2 Taza de Vainitas cortadas en cuadraditos
- 1 Unidad de Pimiento cortado en cuadraditos
- 6 Filetes Medianos de Pescado
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!
Incluye el pescado en tu alimentación:
El pescado tiene un alto contenido de ácidos grasos Omega 3 que contribuyen al mantenimiento de niveles normales de colesterol en sangre.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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