Pollo a la cerveza
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 1
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una sartén caliente, colocar el aceite y el pollo, previamente salpimentado y pasado por harina. Cocinar a fuego medio por 5 minutos o hasta dorar. Reservar.
-
En el mismo sartén, agregar la cebolla, el ajo, el Cubo de Gallina MAGGI y cocinar hasta que la mezcla esté transparente. Colocar el pollo, la zanahoria, las pasas, el pimiento y cocinar por 5 minutos más.
-
Añadir la cerveza y una pizca de sal y pimienta. Continuar la cocción por 15 minutos. Acompañar con papas y vegetales.
Información nutricional: 3,033kcal = 12,689kj /por porción
- 630.52 (mg) Colesterol
- 590.04 (g) Agua
- 98.30 (mg) Magnesio
- 3,032.67 Kcal Energía
- 118.89 (mg) Calcio
- 1,468.46 (mg) Potasio
- 62.95 (g) Proteina
- 4.03 (mg) Hierro
- 39.17 (mcg) Folato Alimentario
- 22.16 (mg) Vitamina C
- 1.20 IU Vitamina D
- 1.83 (mg) Vitamina E
- 81.91 (g) Carbohidratos
- 3.55 (g) Fibra
- 46.04 (g) Azúcares
- 266.40 (g) Grasas
- 1,285.53 (mg) Sodio
- 0.10 Azúcar añadido
- 72.80 (g) Grasas saturadas
- 374.30 IU Vitamina A
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.