Osobuco
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 5minCocción: 55min
- Porciones: 1
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una sartén con aceite caliente, sellar la carne previamente sazonada. Reservar. En la misma sartén, dorar la cebolla y el ajo e incorporar el Cubo MAGGI Carne, el tomate y la harina. Cocinar por un par de minutos.
-
Añadir el vino blanco, el romero, la carne y el agua. Cocinar por 40 minutos. Rectificar sazón. Finalizar agregando el perejil picado y la salvia.
-
En otra sartén, calentar mantequilla para luego saltear la zanahoria, el zapallito italiano, los champiñones y el pimiento. Sazonar y servir con el ossobuco. Acompañar con 1 taza de arroz por persona.
Información nutricional: 958kcal = 4,008kj /por porción
- 869.29 (g) Agua
- 957.98 Kcal Energía
- 87.91 (g) Proteina
- 50.92 (g) Carbohidratos
- 45.93 (g) Grasas
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.