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Osobuco

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 5min
    Cocción: 55min
  • Porciones: 1

Ingredientes

  • 400 Gramos de Ossobuco de Res
  • 1 Unidad de Cebolla Roja picada
  • 1 Unidad de Diente de Ajo molido
  • 1 Unidad de Cubo MAGGI Carne
  • 1/4 Cucharada de Harina sin preparar
  • 1 Taza de Tomate pelados y cortados en cubitos
  • 1/4 de Taza de Vino Blanco
  • 1/2 Cucharadita de Romero Fresco
  • 1/2 Cucharadita de Salvia fresca picada
  • 1 Cucharada de Perejil fresco
  • 1 Taza de Champiñones
  • 1 Taza de Zapallito Italiano cortado en bastones
  • 1 Taza de Zanahorias sancochadas y cortadas en bastones
  • 1 Taza de Pimiento cortado en bastones
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1 1/2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

Instrucciones

  1. En una sartén con aceite caliente, sellar la carne previamente sazonada. Reservar. En la misma sartén, dorar la cebolla y el ajo e incorporar el Cubo MAGGI Carne, el tomate y la harina. Cocinar por un par de minutos.

  2. Añadir el vino blanco, el romero, la carne y el agua. Cocinar por 40 minutos. Rectificar sazón. Finalizar agregando el perejil picado y la salvia.

  3. En otra sartén, calentar mantequilla para luego saltear la zanahoria, el zapallito italiano, los champiñones y el pimiento. Sazonar y servir con el ossobuco. Acompañar con 1 taza de arroz por persona.

Información nutricional: 958kcal = 4,008kj /por porción

  • 869.29 (g) Agua
  • 957.98 Kcal Energía
  • 87.91 (g) Proteina
  • 50.92 (g) Carbohidratos
  • 45.93 (g) Grasas
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