Carbohidratos | 50.9 g |
Energía | 958 kcal |
Grasas | 45.9 g |
Proteína | 87.9 g |
Grasas saturadas | 28.2 g |
Sodio | 6604 mg |

-
Total
60
Osobuco
Ingredientes
Porciones: 1
- 400 Gramos de Ossobuco de Res
- 1 Unidad de Cebolla Roja picada
- 1 Unidad de Diente de Ajo molido
- 1 Unidad de Cubo MAGGI Carne
- 1/4 Cucharada de Harina sin preparar
- 1 Taza de Tomate pelados y cortados en cubitos
- 1/4 de Taza de Vino Blanco
- 1/2 Cucharadita de Romero Fresco
- 1/2 Cucharadita de Salvia fresca picada
- 1 Cucharada de Perejil fresco
- 1 Taza de Champiñones
- 1 Taza de Zapallito Italiano cortado en bastones
- 1 Taza de Zanahorias sancochadas y cortadas en bastones
- 1 Taza de Pimiento cortado en bastones
- 1/2 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
- 1 1/2 Cucharadas de Aceite Vegetal
- 2 Tazas de Agua
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!