Porciones 1
Total 60 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de Ossobuco de Res
  • 1 Unidad de Cebolla Roja picada
  • 1 Unidad de Diente de Ajo molido
  • 1 Unidad de Cubo MAGGI Carne
  • 1/4 Cucharada de Harina sin preparar
  • 1 Taza de Tomate pelados y cortados en cubitos
  • 1/4 de Taza de Vino Blanco
  • 1/2 Cucharadita de Romero Fresco
  • 1/2 Cucharadita de Salvia fresca picada
  • 1 Cucharada de Perejil fresco
  • 1 Taza de Champiñones
  • 1 Taza de Zapallito Italiano cortado en bastones
  • 1 Taza de Zanahorias sancochadas y cortadas en bastones
  • 1 Taza de Pimiento cortado en bastones
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1 1/2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

958 kcal = 4,008kj /por porción


Carbohidratos 50.9 g
Energía 958 kcal
Grasas 45.9 g
Proteína 87.9 g
Grasas saturadas 28.2 g
Sodio 6604 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?