Chairo paceño

    Prueba este deliciosa preparación: Chairo

    Atrévete a explorar los sabores auténticos de Bolivia con nuestro chairo, una sopa tradicional que te transportará a las raíces culinarias de la región.

    Ingredientes

    Porciones: 8

    • 1 olla con agua
    • 1 taza de chuño remojado, pelado, pelliscados
    • 1 taza maíz blanco pelado cocido
    • 1 taza mote de trigo cocido
    • 1 cucharilla de sal o a gusto
    • 1 cubito Costilla MAGGI®
    • 1 taza cebolla, picada fina
    • 1 cucharilla de perejil picado fino
    • 1 cucharilla de cilantro picado fino
    • 1 cucharilla de hierbabuena picada fina
    • 1 zanahoria picada
    • ½ taza habas peladas
    • ½ taza arvejas peladas
    • ½ cucharilla orégano
    • ½ cucharilla comino molido
    • ¼  cucharilla pimienta molida
    • 2 cucharadas ají colorado molido
    • 4 papas, pelada y picada
    • ¼  kilo carne de vaca
    • ¼  kilo carne de oveja
    • 2 cucharadas de aceite
    Compartir lista de ingredientes
    Banner new brand

    ¡A cocinar!

    Recetas de Cocina Relacionadas

    ¿Qué quieres hacer con esta receta?

    Banner new brand