Chairo paceño

Chairo

Caliente, sabroso y tradicional

Ingredientes

  • 1 olla con agua
  • 1 taza de chuño remojado, pelado, pelliscados
  • 1 taza maíz blanco pelado cocido
  • 1 taza mote de trigo cocido
  • 1 cucharilla de sal o a gusto
  • 1 cubito Maggi Costilla
  • 1 taza cebolla, picada fina
  • 1 cucharilla de perejil picado fino
  • 1 cucharilla de cilantro picado fino
  • 1 cucharilla de hierbabuena picada fina
  • 1 zanahoria picada
  • ½ taza habas peladas
  • ½ taza arvejas peladas
  • ½ cucharilla orégano
  • ½ cucharilla comino molido
  • ¼  cucharilla pimienta molida
  • 2 cucharadas ají colorado molido
  • 4 papas, pelada y picada
  • ¼  kilo carne de vaca
  • ¼  kilo carne de oveja
  • 2 cucharadas de aceite

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

= 0kj /por porción


¿Qué quieres hacer con esta receta?