Fotografia em tons de marrom e vermelho, tendo ao centro uma panela com ensopado de carne e molho de cerveja preta, sobre guardanapo vermelho, ao lado um potinho com salsinha picada, uma colher de servir e uma tampa. Tudo sobre bancada de madeira rústica.

Estofado de Carne con Cerveza Negra

Receta de Estofado de Ternera con Cerveza Stout, elaborado con Caldo de Carne MAGGI, entraña fina en tiras, stout y salsa de tomate.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensílios

srh_media_1678809140

Olla a presión


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 kg de entraña fina en tiras
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 2 Cubos de carne MAGGI
  • 1 cebolla en corte pluma
  • 1 botella pequeña de cerveza negra (300 ml)
  • 1 lata de salsa de tomate

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

452 kcal = 1,891kj /por porción


4 g Carbohidratos
452 kcal Energía
40.2 g Grasas
1 g Fibra
18.7 g Proteína
15.1 g Grasas saturadas
340.2 mg Sodio
2.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?