Fideos Uchu

    Fideos Uchu

    El fideos uchu es un platillo tradicional boliviano que mezcla sabores intensos y picantes con la suavidad de los fideos para crear una comida reconfortante y llena de carácter.

    Ingredientes

    Porciones:

    • 1/2 Kg de Fideos
    • 1/4 Kg de carne de res
    • 1/2 Kg de Arvejas peladas
    • 1/2 taza de habas
    • 4 papas cortadas en cubitos
    • 1 Tomate picado
    • 1 cebolla picada finamente
    • 1 zanahoria cortada en cuadritos
    • ¼ de taza de Aceite
    • 2 dientes de ajo
    • 1 Cubito Maggi de carne
    • Sal al gusto
    • Comino al gusto
    • Pimienta al gusto
    • 3 cucharas de Ají amarillo
    • Orégano al gusto
    Compartir lista de ingredientes
    Banner new brand

    ¡A cocinar!

    ¿Qué quieres hacer con esta receta?

    Banner new brand