Souffle de carne
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 20minCocción: 40min
- Porciones: 1
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 160°C.
-
En una olla, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Carne MAGGI. Incorporar la carne, el pimiento y la zanahoria. Sal pimentar y reservar.
-
Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto nieve y reservar. En otro bowl, mezclar las yemas con la carne, la papa y las verduras.
-
Incorporar la harina y mezclar bien. Añadir las claras de forma envolvente a la mezcla de las yemas. Hornear entre 20 a 30 minutos.
Información nutricional: 1,236kcal = 5,172kj /por porción
- 2,590.24 (mg) Colesterol
- 388.37 (g) Agua
- 128.61 (mg) Magnesio
- 1,236.09 Kcal Energía
- 230.65 (mg) Calcio
- 2,057.29 (mg) Potasio
- 91.20 (g) Proteina
- 20.25 (mg) Hierro
- 263.23 (mcg) Folato Alimentario
- 3.11 (mg) Vitamina C
- 4.77 IU Vitamina D
- 45.63 (mg) Vitamina E
- 36.50 (g) Carbohidratos
- 4.76 (g) Fibra
- 79.31 (g) Grasas
- 4,191.36 (mg) Sodio
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.30 (g) Grasas saturadas
- 725.56 IU Vitamina A
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.