Crema de pollo y hongos

Crema de Pollo MAGGI® con Hongos y Puerro Salteado

No dejes de preparar está receta de crema de pollo con hongos y puerro salteado, además de ser práctica es muy rápida de cocinar. ¡Solo sigue los pasos!

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 27 min

Utensílios

srh_media_1663019446

Pan

srh_media_1663019212

Batidor

srh_media_1663019212

Batidor


Ingredientes

  • 1 Cucharada (14 Gramos) de Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharada (7 Gramos) de Cebolla blanca Picada finamente
  • 1 Hongo pequeño (7 Gramos) Cortado finamente
  • 1 Sobre (64g) Crema de pollo MAGGI®
  • 4 Tazas (2000 Mililitros) de Agua
  • 1 Sobre (65 Gramos) de Crema de Hongos MAGGI®
  • 1/4 Taza (25 Gramos) de Puerro

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

84.2 kcal = 351kj /por porción


Carbohidratos 12.5 g
Energía 84.2 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 1411.6 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?