Crema de pollo y hongos
  • Total

    27
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Crema de Pollo MAGGI® con Hongos y Puerro Salteado

Por Julio Sarmiento

No dejes de preparar está receta de crema de pollo con hongos y puerro salteado, además de ser práctica es muy rápida de cocinar. ¡Solo sigue los pasos!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745455012

    Pan

  • srh_media_1745454793

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada (14 Gramos) de Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharada (7 Gramos) de Cebolla blanca Picada finamente
  • 1 Hongo pequeño (7 Gramos) Cortado finamente
  • 1 Sobre (64g) Crema de pollo MAGGI®
  • 4 Tazas (2000 Mililitros) de Agua
  • 1 Sobre (65 Gramos) de Crema de Hongos MAGGI®
  • 1/4 Taza (25 Gramos) de Puerro
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.5 g
Energía 84.2 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 1411.6 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand