
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Hamburguesa de res
Por Sandra Sandoval
Aprende a preparar una hamburguesa de carne de res, ideal para compartir el fin de semana con tu familia y amigos ¡Explora deliciosas recetas aquí!
Utensílios
-
cuenco
-
Aleta
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tazas de carne de res molida magra (400 g)
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
- 1 diente de ajo triturado (3 g)
- 1 huevo (50 g)
- 1 cucharadita Salsa inglesa
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 4 panes de hamburguesa (120 g)
- 4 hojas de lechuga (28 g)
- 8 rodajas de tomate (123 g)
- 4 tajadas de queso mozzarella (120 g)

¡A cocinar!
PASO 1
PASO 2
PASO 3
PASO 4
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!