Hamburguesa de res
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio

Hamburguesa de res

Por Sandra Sandoval

Aprende a preparar una hamburguesa de carne de res, ideal para compartir el fin de semana con tu familia y amigos ¡Explora deliciosas recetas aquí!

Utensílios

  • srh_media_1745453571

    cuenco

  • srh_media_1745455350

    Aleta

  • srh_media_1745455100

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745456018

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de carne de res molida magra (400 g)
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharadita Salsa inglesa
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 4 panes de hamburguesa (120 g)
  • 4 hojas de lechuga (28 g)
  • 8 rodajas de tomate (123 g)
  • 4 tajadas de queso mozzarella (120 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand