Hamburguesa de res

Hamburguesa de res

Aprende a preparar una hamburguesa de carne de res, ideal para compartir el fin de semana con tu familia y amigos ¡Explora deliciosas recetas aquí!

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1663018209

cuenco

srh_media_1663019528

Cuchara de cocina

srh_media_1663019777

Aleta

srh_media_1700905001

sartén


Ingredientes

  • 2 tazas de carne de res molida magra (400 g)
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharadita Salsa inglesa
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 4 panes de hamburguesa (120 g)
  • 4 hojas de lechuga (28 g)
  • 8 rodajas de tomate (123 g)
  • 4 tajadas de queso mozzarella (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

¿Qué quieres hacer con esta receta?