Carbohidratos | 5 g |
Energía | 393.1 kcal |
Grasas | 31.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 22.8 g |
Grasas saturadas | 19.1 g |
Sodio | 1018.5 mg |
Azúcares | 2.5 g |

-
dificultad
Intermedio
Papas gratinadas
Por Mariana Ortega
Guarnición de cubitos de papa con cubitos de jamón gratinados con queso tipo manchego. Ideal si no cuentas con mucho tiempo para preparar la cena.
Utensílios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 120 Gramos Jamón de cerdo cortadas en cuadritos
- 4 Piezas Papa cambray, peladas, cortadas en trozos y cocidas

¡A cocinar!
Disolver
Hornear/presentación
Consejo nutricional
El queso tipo manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Tip para Papas gratinadas
Sustituye el jamón por tocino.
Consejo culinario
Se recomienda sal pimentar las papas antes de rellenarlas y al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarella.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
